terça-feira, 4 de junho de 2019

PASTEL DE BOBÓ DE CAMARÃO




Pessoal sem misterio aqui nesse pastel.  Fiz com uma sobra de um Bobó de camarão de um almoço do dia anterior que havia sobrado. Eu amo pastel, eu amo camarão! A receita do Bobó de Camarão você acha aqui no blog. Para acompanhar essa delicia da nossa culinária nada melhor que uma pimentinha 😊

Ingredientes
1 pacote de massa de pastel
Sobras de bobó de camarão
1 colher de sopa de maisena
1 pimenta dedo de moça
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite

Deixe a sobra do bobó de camarão na geladeira para que fique firme – caso esteja muito liquida então aqueça na panela e junte 1 colher de sopa de maisena dissolvida em um pouquinho de água e mexa até ficar um creme mais espesso. Retire as sementes da pimenta dedo de moça, corte e junte bobó. Abra os discos de massa e coloque pequenas porções do bobó de camarão. Molhe as bordas da massa e feche com o auxilio de um garfo. Aqueça uma panela com óleo e quando estiver quente frite os pasteis. Sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário