Aqueça uma frigideira e coloque a farinha de panko e a manteiga. Mexa até ficar levemente dourada. Desligue e reserve. Aqueça o caldo e coloque os camarões por 3 minutos. Escorra e reserve.
Descasque as cenouras e coloque para cozinhar em uma panela com água, sal e o gengibre até ficar bem macia. Escorra, retire o gengibre, e passe no processador até ficar bem lisa. Reserve.
Coloque o creme de leite e o requeijão em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter o queijo. Tempere com sal e noz moscada. Passe a cebola pelo mandolim para obter fatias bem finas.
Em
uma vasilha coloque o palmito, o tomate, o pepino e a cebola. Misture bem e
junte o camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o creme de leite e
misture. Coloque uma porção do purê de cenoura no prato, uma porção de salada e
polvilhe a farofa de panko.
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