Brusqueta de Lombo Canadense Defumado
Para essa receita, que é um sanduiche bem simples, utilizei o
lombo canadense defumado feito pelo meu irmão Eduardo Lima.
Lombo Canadense da @calidumfarciminis , feitos artesanalmente e da melhor
qualidade. Sigam @calidumfarciminis , melhor charcutaria artesanal do Rio de
Janeiro
Ingredientes
Fatias de Lombo canadense defumado artesanal
Fatias de pão italiano
1 pote de iogurte grego natural, sem açúcar
2 dentes de alho
Azeite
sal e pimenta do reino
1/2 xícara de tomates confitados
Mostarda dijon
Faça o queijo com umas 5 horas de
antecedência. Forre uma peneira com um pano de prato fino ou gaze. Coloque
a peneira sobre um pote fundo, despeje o iogurte na peneira e leve tudo, junto
com o pote, para a geladeira. Deixe escorrer por umas 4 a 5 horas. Transfira
para um pote e tempere com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta do reino
a gosto. Misture bem e mantenha na geladeira.
Para as brusquetas: Doure as
fatias de pão e passe grosseiramente o dente de alho no pão. Regue com um pouco
de azeite. Cubra com uma camada generosa do queijo.
Disponha alguns tomates e
cubra com as fatias de lombo.
Por cima, coloque uma porção de mostarda. Sirva
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