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Tagliatele com Shoyo e Amêndoas
Lembra quando eu fiz aquele ravióli de batata baroa do Claude Toigrois? Entao, eu adorei o molho da receita que era bem simples, basicamente manteiga de salvia com um pouco de shoyo e amêndoas torradas. Fiz esses tagliateles e lembrei do molho do ravióli e resolvi faze-lo. Ficaram uma delicia. É bem simples, é rápido, é gostoso, ou seja, tudo de bom. Receitinhas rápidas assim são sempre uma ajuda.
Massa de tagliatele fresca (veja a receita aqui)
Molho shoyo
50 gr de amêndoas em lascas torradas
3 colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
Queijo parmesão
Azeite
Folhas de salvia a gosto
Sal e pimenta do reino branca
Faça a massa em casa. Aqueça agua suficiente em uma panela grande e coloque a massa para cozinhar. Torre as laminas de amêndoas e reserve. Quando estiver pronta escorra e reserve. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga com uma colher de azeite. Adicione as folhas de salvia e deixe dourar um pouco mas sem deixar queimar. Adicione a massa e misture bem. Coloque o shoyo a gosto e misture. Apague o fogo e sirva com queijo parmesão e amêndoas torradas.
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