Receita simples, leve e super fácil.
Ingredientes
Para duas pessoas
2 files grandes de
congro rosa limpos e sem espinha
1 colher de sopa bem
cheia de curry verde
1 dente de alho
1 cebola media
Azeite
1 pimenta dedo de moça
1 vidro de leite de
coco
½ colher de sopa de
gengibre
Suco de um limão
Para o Arroz de coco
1 xícara de arroz
basmati
1 xícara de água
1 xícara de leite de
coco
Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e doure a
cebola bem picadinha com o alho. Quando estiver translucida, adicione o curry e
misture bem até dissolver todo o curry. Adicione o gengibre e o leite de coco.
Misture bem. Tempere os files com sal e gostas de limão e disponha os files de
peixe na panela. Pique a pimenta e junte.
Deixe em fogo baixo por cinco minutos. Faça o arroz. Em uma panela
coloque o arroz, a água quente e o leite de coco. Tempere com sal. Deixe em fogo baixo até que o arroz esteja
macio, caso necessário adicione um pouco de água para terminar o cozimento. O
peixe pode ser servido com arroz branco
ou arroz de coco.
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