Espetinho de Carne com Farofa de Uarini e feijão
Manteguinha e Cenouras grelhadas
Ingredientes
400 gr de filé mignon cortada em cubos grandes
10 cebolas do tipo bolinha pequenas
4 tomates
2 xicaras de feijão manteiguinha de Santarem cozido
1 xicara de farinha de Uarini
100 gr de manteiga
1 colher de sopa de salsinha bem fininha
Tempere a carne com sal e pimenta. Corte os tomates em cubos retirando as sementes. Tente cortar os cubos do mesmo tamanho da carne. Descasque as cebolas, se estiverem muito grandes então, corte ao meio.
Pegue os espetos e coloque um cubos de carne, um cubo de tomate e a cebola. Repita a operação até terminar a carne. Reserve.
Aqueça uma frigideira com manteiga e junte a farinha de Uarini. Mexa bem, abaixe o fogo e junte o feijão manteiguinha e a salsinha. Misture bem, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Aqueça uma grelha ou frigideira grande com manteiga
e coloque os espetos de carne para fritar. Deixe fritando de um lado e vire até
que esteja todo dourado. Retire do fogo e sirva com a farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário