Linguine com Pesto de Rúcula
Ingrediente
massa
200 gr de farinha
2 ovos
Azeite
200 ml de creme de leite fresco
2 maços de rúcula
150 gr de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa: Misture a farinha com os ovos e uma c. sopa de azeite. Misture até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 20min na geladeira. Abra na máquina, ou no rolo, bem fina. Corte em tiras finas.
Aqueça o creme de leite e coloque no liquidificador. Retire os talos da rúcula e junte as folhas ao creme de leite. Processe até obter um creme liso e verde. Desligue e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Aqueça uma panela com água e sal e cozinhe o linguine por 4 minutos. Escorra e junte ao pesto de rúcula. Sirva e polvilhe com queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário