Ninhos de Batata Crocante com Pastrami e Mostarda
Eu utilizei o pastrami feito pelo meu irmão, Eduardo Lima, que voces podem ver na @calidum, no Instagram.
Ingredientes
100gr de pastrami @calidum
2 batatas inglesas grandes
Azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Mostarda Ancienne
Mostarda preta
Folhas de salsinha para enfeitar
Preaqueça o forno a 200oC.
Descasque as batatas e passe por um cortador que deixe a batata em fios. Coloque em uma vasilha e regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Forre um tabuleiro com um tapete de silicone, ou papel manteiga untado. Pegue porções de batata e faça pequenos ninhos, enrolando os fios da batata. Disponha no tapete de silicone e leve ao forno por cerca de 15-20 min, ou até que estejam levemente douradas.
Retire do forno, disponha os ninhos de batata em
uma travessa, pincele levemente com a mostarde preta, coloque fatias finas de
pastrami e finalize com uma pequena porção de mostarda. Enfeite com folhas de
salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário