Ingredientes
500gr de abobora
1 cebola média
2 dentes de alho
300ml de caldo de legumes ou frango
1 colher de sopa de curry
½ maço de hortelã
1 xicara de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Descasque a abobora e corte em pedaços médios. Descasque
a cebola e corte em pedaços médios. Descasque o alho. Leve uma panela ao fogo e
junte os pedaços de abobora, a cebola e os dentes de alho. Junte o caldo e
deixe ferver até que a abobora esteja macia, cerca de 20 minutos. Desligue o
fogo e transfira para um liquidificador. Bata até que esteja um creme liso e
homogêneo. Retorne para a panela e tempere com sal, pimenta do reino e o
curry - coloque o curry aos poucos e vá
provando para ver o seu gosto, principalmente se não estiver acostumada a esse
tipo de tempero. Deixe levantar fervura novamente, abaixe o fogo e junte o
creme de leite. Prove e acerte os temperos novamente. Na hora de servir junte
folhas de hortelã
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