Isso
não chega nem a ser uma receita de tão simples que é. Acho que o único complicador
desse prato são esses tomatinhos em rama que são um pouco mais difícil de serem
encontrados mas, mesmo assim, não pode dizer que isso faça da receita alguma
coisa difícil, ate mesmo porque você pode substituir esses tomates em rama por
tomatinhos cereja ou tomates italianos pequenos.
Ingredientes
1
pedaço de queijo brie de boa qualidade
1 rama
grande de tomates – eu uso um que é do tamanho de uma bola de pingue pongue
1
cabeça de alho
Sal,
azeite e pimenta do reino a gosto
Pegue
um refratário e unte com azeite. Retire a embalagem do brie e coloque no
refratário. Lave bem os tomates sem retira-los da rama. Seque e coloque-os ao
lado do brie dentro do refratário. Pegue a cabeça de alho e retire a ponta dos
dentes delicadamente e disponha no refratário. Regue os tomates e o alho com
azeite. Tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao forno a
200º.C até que os tomates fiquem cozidos. Sirva quente acompanhados de uma boa
cesta de pães sortidos e uma taça de vinho 😊
Vou experimentar, deve ficar um espetáculo!!!
ResponderExcluir