sexta-feira, 9 de outubro de 2020

SHITAKE RECHEADO







ingredientes

cogumelos shitake grandes
Azeite
sal e pimenta do reino a gosto
alcaparras
fatias de copa lombo
queijo parmesão ralado
azeitonas
tomates secos - eu usei confitados no alho
alho
tomilho - mas pode usar a erva de sua preferencia

Limpe os cogumelos e retire a ponto dos cabos. Retire os cabos e pique bem fininho. 
Em uma vasilha coloque os cabos cortados, a copa lombo picada, o alho picado, o tomate picado, as alcaparras picadas, as azeitonas picadas, o tomilho e o queijo ralado. Misture bem e tempere com pimenta do reino - so coloque sal se achar necessário lembrando que a copa, as azeitonas e as alcaparras já são bem salgadas. 
Com o auxílio de uma colher coloque porções dessa mistura sobre os cogumelos, na parte de baixo deles, e cubra com uma porção de queijo ralado. Unte um refratário com azeite e disponha os cogumelos recheados. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ate que estejam cozidos.





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário