segunda-feira, 31 de maio de 2021

PASTEL DE COGUMELOS COM BACON



O que pode ser mais gostoso que um bom pastel fresquinho e crocante?! Eu amo
Esse é feito de cogumelos portobelo com bacon. Se voce for vegetarianos basta retirar o bacon da receita - fica tão bom quanto. Proocure comprar uma massa de pastel de boa qualidade para que o resultado final fique melhor ainda.

Pastel de Cogumelo Portobello com Bacon


Ingredientes
1 pacote de massa de pastel fresco
200 gr de cogumelos portobello frescos
1/2 cebola
2 dentes de alho
100 gr de bacon
folhas de tomilho
azeite
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar

Limpe os cogumelos e fatie em lâminas finas. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubos bem pequenos. Reserve. Corte o bacon em cubos bem pequenos. 

Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa de azeite. Junte o bacon e deixe dourar. Junte os cogumelos, mexa bem. Deixe por um minuto e junte a cebola e o alho picado. Misture bem e deixe até que a cebola esteja translucida.

Tempere com as folhas de tomilho, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe secar os líquidos. Desligue o fogo. 

Pegue um disco de massa de pastel e coloque uma porção da mistura no centro. Passe água nas bordas da massa e feche. Repita a operação com o restante da massa. 

Aqueça uma frigideira com óleo e frite os pasteis.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário