Essa é o tipo de receita que não tem misterio, ou melhor, o misterio aqui esta em conseguir um bom camarão fresco, de qualidade porque é uma receita simples onde o sabor do produto é que fala mais alto.
Esses camarões estavam super frescos e comprei no mercado de peixe de Niteroi. Usei farinha panko que gosto mais do que farinha de rosca mas, voce pode trocar pela de sua preferencia.
Camarão a Milanesa
ingredientes
300 gr de camarões frescos e limpos
1 dente de alho
1/2 limão
2 xícaras de farinha panko
1 ovo
sal e pimenta do reino a gosto
òleo para fritar
Em uma vasilha coloque o camarão e tempere com gotas de limão, alho picado, sal e pimenta a gosto. Em outra vasilha coloque o ovo e bata levemente com um garfo.
Em um prato coloque a farinha panko. Pegue o camarão e passe pelo ovo, escorra bem e, em seguida, passe pela farinha panko. Repita a operação com todos os camarões.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite os camarões. Sirva com o molho de sua preferência. Eu usei uma mistura de iogurte, creme de leite, pimenta e ervas.
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