Cavaquinha com Manteiga com Ervas - não é só de bacalhau que se vive a páscoa.
Para aqueles que não são fãs de bacalhau, existem outras boas opções de frutos do mar para ser fazer na páscoa como, por exemplo, a Cavaquinha. Prima da famosa lagosta, esse crustácio tem um sabor muito semelhante a de sua prima famosa. A carne tenra, branca e muito saborosa é também conhecida no Brasil como Lagosta Sapateira. Uma das minhas favoritas. Da mesma forma que a Lagosta, a Cavaquinha deve ter um cozimento rápido e sua carne suave deve ser valorizada pela receita. Essa
é uma das formas que mais gosto de comer cavaquinha. Quanto mais simples a
receita melhor, pois a carne da cavaquinha é muito suave e a receita tem que
ser leve e sobressair essa suavidade. Dar valor ao ingrediente.
Ingredientes
Para
duas pessoas2 cavaquinhas inteiras frescas
Azeite
Sal e pimenta do reino branca
2 dentes de alho
250gr de manteiga de boa qualidade
1 maço de salsinha
1 cálice de conhaque
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