Ingredientes
Para duas pessoas
300gr de camarões limpos e frescos
2 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
½ maço de folhas de dill frescas
Suco de 3 tagerinas
Gomos de 2 tangerinas para enfeitar
Manteiga
Tempere os camarões com um pouquinho do suco da tangerina, uma
colher de sopa de azeite e os dentes de alho espremidos. Aqueça uma frigideira
com manteiga e um fio de azeite e coloque os camarões, aos poucos, para dourar
de ambos os lados – deixe dourar primeiro de um lado para somente depois virar.
Deixe um minuto de cada lado e retire. Repita a operação com todos os camarões
e retire todos da frigideira. Em uma panela pequena coloque o suco de tangerina
e deixe reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte
2 colheres de sopa de manteiga bem gelada e mexa sem parar ate que a manteiga
esteja incorporada ao suco. Prove e acerte o sal e a pimenta. Pique as folhas
de dill bem finas e junte ao molho. Sirva com os camarões.
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