segunda-feira, 18 de maio de 2020

CAMARÕES COM MOLHO DE TANGERINA E DILL



Ingredientes
Para duas pessoas
300gr de camarões limpos e frescos
2 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
½ maço de folhas de dill frescas
Suco de 3 tagerinas
Gomos de 2 tangerinas para enfeitar
Manteiga


Tempere os camarões com um pouquinho do suco da tangerina, uma colher de sopa de azeite e os dentes de alho espremidos. Aqueça uma frigideira com manteiga e um fio de azeite e coloque os camarões, aos poucos, para dourar de ambos os lados – deixe dourar primeiro de um lado para somente depois virar. Deixe um minuto de cada lado e retire. Repita a operação com todos os camarões e retire todos da frigideira. Em uma panela pequena coloque o suco de tangerina e deixe reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte 2 colheres de sopa de manteiga bem gelada e mexa sem parar ate que a manteiga esteja incorporada ao suco. Prove e acerte o sal e a pimenta. Pique as folhas de dill bem finas e junte ao molho. Sirva com os camarões.






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