Coloquei
a receita desse pastel la no Instagram também, super fácil e uma opção versátil
para aquela sobra de bacalhau que fica rodando na geladeira. Se você não tem
sobra então pode faze-lo com um pedaço pequeno somente para satisfazer aquela
vontade de comer esse aperitivo delicioso que é o pastel, um dos meus
preferidos. Aqui na receita já estou considerando que você comprou o bacalhau e
deixou de molho na água para retirar o sal, cozinhou em água com uma cebola e
desfiou. Para a massa o pastel considere uma de boa qualidade que faça a
diferença na sua receita.
Ingredientes
2 xicaras de bacalhau desfiado cozido e sem sal
1 cebola média em rodelas finas
1 dente de alho grande picado
1 xicara de queijo parmesão ralado
1 xicara de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xicaras de bacalhau desfiado cozido e sem sal
1 cebola média em rodelas finas
1 dente de alho grande picado
1 xicara de queijo parmesão ralado
1 xicara de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeitona
preta a gosto
1 pacote de massa de pastel fresca
1 pacote de massa de pastel fresca
Na frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, junte o bacalhau desfiado. Quando a cebola estiver translucida, junte o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte uma quantidade de creme de leite que seja suficiente somente para dar liga ao refogado – não necessariamente a xicara inteira. Desligue e junte a salsinha picada e a azeitona preta se quiser. Leve à geladeira para esfriar. Abra a massa é coloque porções do recheio, feche e frite em óleo quente. Sirva com pasta de azeitonas pretas e pimenta
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