Essa receita eu peguei do site Olive & Mango porem, a
receita original é com avelãs e eu troquei por castanha do caju, que era o que
eu tinha em casa. Adorei, adoro Florentines. Uma massinha super fina e crocante
que você come, come sem parar. Bem rápida de ser feita e perfeita para
acompanhar um chá ou café da tarde. É viciante. Eu não experimentei ainda mas,
acredito, você pode trocar as castanhas por nozes, pecans, castanha do pará,
etc... o resultado deve ser bom com todas delas.
Ingredientes
2/3 xícara de castanhas do caju
1/4 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar refinado
4 colheres de sopa da farinha de trigo
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de leite
Pré-aqueça o forno a 180oC. Processe as castanhas até ficarem em pedaços pequenos parecendo aquelas que coloca em do sorvete. Em uma panela derreta a manteiga, junte o açúcar e mexa até dissolver. Desligue e Junte a farinha e o sal, misture bem e junte as castanhas e o leite. Misture novamente. Coloque um tapete de silicone, ou unte um tabuleiro. Coloque porções da massa com espaço para espalharem. Leve ao forno por mais ou menos 15min - fique de olho pois douram muito rápido
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