Essa salada não tem muito receita, juntei folhas de verduras baby que havia comprado no hortifruti com esses tomates assados que acho uma delicia e que são sempre bem vindos em uma salada trazendo um sabor quente e diferenciado. Juntei, também, algumas muçarelas de búfala fresca e um pesto de castanhas que tinha do almoço do dia anterior. Perfeito
Mas voce pode usar qualquer outro molho de sua preferencia, vinagrete de azeite, vinagre e mostarda
Ingredientes
1 maço de alface frisee baby
1 maço de alface roxa frisee baby
1/2 pote de muçarela de búfala fresca
1 ramo de tomates fresco
Para o pesto
1 maço de manjericão fresco
1/2 xicara de castanhas do caju
azeite
2 dentes de alho
Lave bem as folhas e higienize com o produto proprio. lave bem os tomates e coloque em um refratario. Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta do reino. Leve ao forno ate que os tomates estejam assados. No liquidificador coloque as folhas de manjericão, as castanhas, os dentes de alho sem casca e 1/2 xicara de azeite. processe até obter uma pasta homogenea. Retire os tomates do forno. Disponha as folhas em uma travessa, junte a muçarela e os tomates assados. Sirva com o molho pesto e azeite
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