Para duas pessoas
Ingredientes
2 peitos de frango limpos
2 talos de alho poro
Azeitonas pretas de boa qualidade (umas 10)
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 Kg de cenoura
Salsinha
Noz moscada
1/2 limão
2 dentes de alho
Espetinhos de madeira
Pegue os peitos de frango e corte em cubos. Coloque os cubos de frango em uma vasilha e tempere com gotas de limão, sal, pimenta do reino e o alho picado. Deixe marinar por uns 20 minutos na geladeira. Lave bem o alho poro e corte em cubos, mais ou menos, do mesmo tamanho dos cubos de frango. Pegue as azeitonas e retire os caroços. Descasque as cenouras e leve ao fogo em uma panela com água e sal até que estejam macias. Transfira as cenouras para o liquidificador e processe até obter um creme liso. Volte a cenoura para a panela, tempere com 1 colher de sopa de manteiga, pimenta do reino e noz moscada. Reserve. Pegue um espetinho e alterne um cubo de frango, um cubo de alho poro e uma azeitona até que todo o espeto esteja preenchido. Repita a operação ate terminar todo o frango. Esquente uma frigideira com a manteiga restante e um fio de azeite. Frite os espetinhos até que esteja bem dourados. Na hora de servir esquente o purê de cenoura e sirva com o frango.
Veja outras receitas de Frango
FRANGO POCHÊ NO CHÁ DE LARANJA COM ARROZ VERMELHO
FRANGO COM MOLHO DE UVAS E PALHA DE BATATA DOCE
PEITO DE FRANGO COM SHOYO, MEL E CRISP DE CEBOLAS
FRANGO XADREZ
FILÉ DE FRANGO COM MOLHO DE QUEIJO
FRANGO A KIEV COM ARROZ DE BRÓCOLIS
BABY CHICKEN RECHEADA COM AMEIXAS E BATATAS NOISETTES
FRANGO RECHEADO COM CATUPIRY E SALVIA, LASCAS DE PARMA E MOLHO DE MOSTARDA COM MEL
FRANGO CROCANTE COM MOLHO DE SHITAKE
PEITO DE FRANGO COM BACON E DUO DE MAÇA E ESPINAFRE
Olá,
ResponderExcluirvim aqui parar por causa desta receita de puré de cenoura e fui ficando. Adorei o seu blogue. Não conhecia mas já estou seguindo.
Beijinhos
Sofia
http://paladarescompanhia.blogspot.pt/
Oi Sofia, tudo bem:! Que bom que gostou do nosso blog. estou agora mesmo indo visitar o seu. bjs
Excluir