quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

AMEIXAS ASSADAS NO VINHO DO PORTO



Receita mais que fácil para quem é fã de ameixas.

Ingredientes
200gr de ameixas maduras
100 ml de vinho do porto
½ xícara de mel
Açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de canela

Lave bem as ameixas, parta-as ao meio e retire o caroço. Distribua as ameixas em um refratário com a parte aberta para cima. Regue com o vinho do porto e depois com o mel. Polvilhe a canela e leve ao forno alto por quinze minutos. Retire do forno e regue novamente as ameixas com a calda que se formou no fundo do refratário. Polvilhe açúcar de confeiteiro na hora de servir.

Veja outras sobremesas com frutas

DOCE DE CAJU EM CALDA

MORANGOS COBERTOS COM CHOCOLATE 

TORTA DE PERAS

MAÇA ASSADA COM RECHEIO DE AVELÃS E MEL 

NHOQUE DE MAÇA COM AMÊNDOAS E MEL 

BOLINHAS DE MELÃO CANTALOUPE COM REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO E MEL 

PERAS A BELLE Hélène 

AMEIXAS MARINADAS EM GENGIBRE, HORTELÃ E MEL COM FAROFA DE AMÊNDOAS 

TARTAR DE FRUTAS COM CALDA DE LARANJA, MEL E GENGIBRE 

TORTA DE NOZES PECAN

TORTA DE MORANGOS

ROCAMBOLE DE LARANJA 

CREPE DE MORANGO COM GANACHE DE CHOCOLATE






Nenhum comentário:

Postar um comentário