Esses bombons são super fofinhos e uma entrada bem
bonitinha para qualquer evento. Aqui nada mais é que uma mousse de gorgonzola
feita em forminhas de bombom que foram colocadas sobre uma base de peras
douradas e mel.
Ingredientes
Gorgonzola
Creme de leite
Gelatina incolor
1 pera do tipo williams
½ xicara de mel
½ limão
Em uma panela coloque o gorgonzola e o creme de leite e
deixe derreter todo o queijo, tempere com pimenta do reino a gosto e sal se for
necessario. Dissolva a gelatina em água quente e junte a panela. Desligue o
fogo. Tranfira o queijo para forminhas de bombom de silicone e leve a geladeira
para que firmem. Eu deixei de um dia para o outro. No dia de servir faça o
restante. Descasque a pera e corte em laminas não muito finas. Regue com o suco
de limão par aque não escureçam. Com o auxilio de um molde circular corte
circulos de pera, reserve. Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de
manteiga e quando estiver quente coloque 1 colher de chá de mel e deixe
derreter. Junte os circulos de pera e deixe dourar de cada lado. Reserve.
Arrume as peras em um prato. Pegue os bombons que estão na geladeira e
desinforme colocando um bombom sobre cada circulo de pera. Regue tudo com uma
fio de mel. Sirva.
qual a quantidade de cada coisa?
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