Ingredientes
2 filés de linguado limpos e sem espinha
1 1/2 limão
4 batatas
1/2 vidro de mini milhos
1/2 pacote de vagem macarrão fresca
1/2 xícara de tahine
1/4 xícara de água
2 dentes de alho
Manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Lave, descasque e cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Lave e retire as pontas da vagem. Cozinhe as vagens em água e sal até ficar macia, cerca de 10 a 15 minutos. escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga e doure as batatas. Pegue 8 mini milhos e doure na mesma frigideira, tempere com pimenta do reino a gosto, reserve em outro prato. Junte um fio de azeite na frigideira e um dente de alho picado. Deixe refogar e junte as vagens. Refogue por 1 minuto, desligue o fogo e reserve junto dos demais legumes. Tempere o peixe com o suco de 1/2 limão, sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com manteiga e coloque os filés para dourarem primeiro de um lado e, somente depois, vire para dourar o outro. Desligue o fogo e reserve. Em uma vasilha coloque o suco de um limão, 1/4 xicara de água, a pasta de tahine, um dente de alho amassado e sal a gosto. Misture bem até formar uma pasta. Sirva o peixe com os legumes e o molho de tahine
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