Essa receita é do Chef Leonardo Paixão do restaurante Gloton de Belo Horizonte. Chef que eu adoro, super respeito e sigo nas redes sociais. O Leo Paixão dá várias receitas na sua conta do Instagram. Essa receita de pão de queijo virou a queridinha aqui de casa, super fácil de fazer e rápida. Além disso tudo, deliciosa. Pão de supermercado nunca mais.
Ingredientes
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara de queijo meia cura ralado - ou qualquer outro de sua preferência
1 xícara de creme de leite de caixinha- tem que ser esse
Sal
Mistura tudo em uma vasilha, faça porções com o auxílio de uma colher e coloca em um tabuleiro. Eu uso um tapete de silicone mas use papel manteiga se não tiver o tapete, papel untado. Leva ao forno a 220oC de 15 a 20min. Rende 9 pães. Não compro mais pão de queijo industrializado. Faço esse em um minuto e é delicioso
O que e o creme de leite em caixinha?
ResponderExcluir