Essa receita eu peguei no meu grupo de pães de fermentação
natural e é feita com a sobra/ descarte de levain, que sempre sobra, quando
vamos refresca-lo semanalmente. Quem não gosta de biscoitinhos de Grissini?!!
São perfeitos para um lanche, para um couvert ou entradinha de um almoço ou
janta. Perfeitos para acompanhar pastinhas e mousses é o tipo de receita que
você nunca vai ter sobrando em casa.
Ingredientes
200gr de levain (descarte)
2 colheres de azeite ou óleo
100gr de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Pegue
porções e modele em tirinhas redondas, se quiser passe gema de ovo sobre os
palitinhos de massa. Também pode polvilhar com ervas, queijo, pimenta ou
qualquer outro ingredientes de sua preferencia. Transfira para um tabuleiro
untado ou forrado com papel manteiga e asse a 200º.C até dourar
Não é preciso deixar para descansar, mas se deixar
descansar 30 minutos antes de assar fica mais levinho e mais “ gordinho”.
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