Eu ja postei uma receita parecida com essa aqui no blog, porem, o guacamole era servido em discos de parmesão. A versão aqui são esses cones, super fofos e deliciosos, que podem ser servidos como finger food em uma festa, lanche ou entrada de um jantar. São fáceis de serem feitos e podem ser preparados com antecedência sendo preciso so colocar o recheio na hora. Ótima opção.
Ingredientes
200gr de queijo parmesão ralado
2 avocados
2 tomates italianos bem maduros porem firmes e limpos
1 cebola média
1 limão
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de coentro. Passe o queijo parmesão no ralador e reserve. Aqueça uma frigideira anti aderente e, quando estiver quente, coloque pequenas porções do queijo ralado espalhando em formato de um pequeno círculo. Deixe o queijo derreter e juntar os pedaços. Quando começar a secar um pouco, sem queimar, retire da frigideira e molde os cones. Repita a operação até formar todos os cones que você deseja. Corte os tomates em cubos sem sementes. Corte a cebola em cubos bem pequenos, do mesmo tamanho dos tomates. Corte o avocado e corte em cubos. Regue com o suco de limão. Misture o avocado, os tomates e cebola e tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Junte o coentro picado. Pegue pequenas porções e coloque dentro de cada cone de queijo.
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