sexta-feira, 17 de julho de 2020

SALADA BABY ESPINAFRE, MUÇARELA DE BUFALA E ARROZ MULTIGRÃOS


Saladinha leve para os dias de dieta e low carb. Para agradar aos meus ammigos vegetarianos. :)


Ingredientes
1 maço de baby espinafre
Muçarela de búfala
Tomate cereja confitado
1 xícara de arroz 7 grãos
1/2 xícara de vinho branco
1/2 cebola
1 dente de alho
2 xícaras de castanhas do caju picada
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Comece fazendo o arroz multigrãos. Aqueça uma panela com uma colher de azeite e refogue a cebola em cubos pequenos, junte o alho picado e o arroz. Misture bem. Junte o vinho e deixe evaporar, junte 3 xícaras de água quente. Se quiser pode usar um caldo de legumes caseiro, dá mais um toque de sabor. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe até estar macio. Lave os tomates, seque e coloque em uma panela pequena. Cubra com azeite e leve ao fogo bem baixo por 10 a 15 minutos. reserve.  Lave as folhas de espinafre e sirva com uma porção do arroz, fatias de muçarela, os tomates e polvilhe com as castanhas





Nenhum comentário:

Postar um comentário