Eu tenho uma receita de frango com espinafre e bacon que eu amo, e que já dei aqui no blog a um tempo atras, vale você conferir porque é sensacional. Outro dia acabei fazendo esse frango aí da foto baseado nessa outra que eu gosto. Não coloquei bacon para que não ficasse muito calórico, na verdade troquei o bacon pelos tomates e diminui o creme de leite da receita original. Nada se compara a primeira receita, que o link esta ai em cima mas essa também ficou boa.
Ingredientes
Para duas pessoas
2 peitos de frango
1 maço de espinafre fresco
150ml de crème de leite
1 xicara de tomates cereja
2 dentes de alho
½ limão
Azeite
½ xicara de caldo de legumes
1 xicara de queijo parmesão ralado
Tempere os peitos de frango com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e um pouco de manteiga e doure os peitos de frango dos dois lados. Pegue um refratário e coloque os peitos de frango. Lave bem as folhas de espinafre e os tomates. Disponha os tomates e as folhas de espinafre no mesmo refratário. Em outro bowl misture o caldo de legumes, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Transfira esse líquido para o refratário e leve ao forno pre-aquecido a 200º.C por 15 minutos.
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