Essa receita eu vi na internet mas não lembro direito onde foi, acho
que foi em um site que eu sigo no instagram de receita, tipo the feed feed –
acho que foi nele. Eu simplesmente amei essa receita, o sabor é maravilhoso e o
prato super rápido de ser feito. Para acompanhar fiz um falso risoto de couve
flor que ficou perfeito trazendo leveza a combinação dos pratos. Eu simplesmente amei esse prato, já fiz várias vezes aqui em casa e vou continuar a repetir!
Ingredientes
Para duas pessoas
2 peitos de frango sem osso e sem pele
100gr de bacon em pedaço
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 maço de espinafre fresco
150ml de creme de leite fresco
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino fresca a gosto
Azeite
½ couve flor
3 colheres de sopa de requeijão
Descasque a cebola e o alho. Reserve. Lave bem a couve flor e corte
os floretes. Reserve. Retire o couro do bacon e corte em cubos. Reserve. Corte
os peitos de frango em cubos, procure cortar do mesmo tamanho que cortou o
bacon. Reserve. Lave bem o espinafre e retire as folhas, reserve. Em uma panela
coloque 2 colheres de sopa de azeite e junte os cubos de bacon. Deixe dourar e
junte a cebola bem picadinha e deixe refogar até que a cebola esteja transparente.
Junte o alho e deixe refogar por mais um minuto e junte os cubos de frango.
Misture bem e deixe refogar até que os cubos de frango comecem a ficar
dourados. Junte o creme de leite e o queijo e misture bem. Prove e acerte o sal
e a pimenta do reino. Junte as folhas de espinafre e desligue o fogo. Misture
bem e reserve. Coloque uma panela com água e sal para ferver. Pegue os floretes
de couve flor e coloque no liquidificador. Coloque no modo pulse e bata até que
se fome pequenos grãos. Transfira a couve flor para a panela com água fervendo
e deixe por 1 minuto. Retire do fogo e escorra. Transfira para uma vasilha e
junte o requeijão misturando bem. Prove e acerte o sal se for necessário. Sirva
o frango com o falso risoto de couve flor.
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