Ingredientes
Para duas pessoas
2 files de peito de frango
4 cebolinhas bolinha pequenas
2 dentes de alho
1 alho poró
1 colher de chá de pistilos de açafrão
1 ½ xícara de caldo de legumes caseiro
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Tempere os peitos de frango, que devem estar sem pele,
com 2 dentes de alho espremidos, 1 colher de sopa de suco de limão, pimenta do
reino a gosto e 1 colher de sopa de azeite. Misture bem e deixe na geladeira
por pelo menos 15 min. Lave e limpe o
alho poró e parta-o ao meio. Reserve. Descasque as cebolinhas e parta ao meio.
Reserve.
Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga
e um fio de azeite. Quando estiver quente junte o peito de frango e deixe
fritar de um lado e depois do outro. Junte o caldo de legumes e o açafrão. Tempere
com sal e pimenta do reino a gosto. Abaixe o fogo e junte os pedaços de alho
poró e as cebolinhas partidas. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até que os
legumes estejam macios, cerca de 10 a 15 minutos. Retire do fogo e sirva.
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