Esse é dos acompanhamento que eu mais gosto pois é muito
simples de ser feito, é versátil porque combina com peixe, carnes brancas e
vermelhas. É pratico pois é so montar e colocar no forno, não suja quase nada e
não precisa ficar olhando e você ainda pode juntar na travessa outros legumes e
ervas de sua preferencia. 😊
Ingredientes
1kg de tomates maduros com cabo – usei desses tomates
redondos e pequenos. Do tamanho de uma bola de ping pong
1 cabeça inteira de alho
1 ramo de alecrim fresco
Azeite
Sal e pimenta do reino
Lave bem os tomates sem solta-los do galho. Reserve.
Corte a cabeça do alho no topo como se fosse uma tampa descartando a parte de
cima. Distribua os cachos de tomate em uma travessa refratária. Junte a cabeça
de alho cortada e distribua as folhas de alecrim por toda a travessa. Regue
tudo com azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve ao forno pre
aquecido até que os tomates estejam assados – cerca de 30 a 40 min dependendo
do seu forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário