Já dei essa receita
de bombons de gorgonzola aqui no site, na vez passada servi com peras e mel, é
em versátil e super bacana para um aperitivo de entrada de um jantar. Aqui eles
foram servidor com geleia de frutas vermelhas, combinação perfeita.
Ingredientes
Gorgonzola
Creme de leite
Gelatina incolor
Geleia de frutas
vermelhas
1 limão siciliano
Em uma panela
coloque o gorgonzola e o creme de leite e deixe derreter todo o queijo, tempere
com pimenta do reino a gosto e sal se for necessário. Dissolva a gelatina em
água quente e junte a panela. Desligue o fogo. Transfira o queijo para forminhas
de bombom de silicone e leve a geladeira para que firmem. Eu deixei de um dia
para o outro. No dia de servir faça o restante. Pegue os bombons que estão na
geladeira e desinforme. No recipiente que for servir coloque uma porção de
geleia e, sobre ela, o bombom. Cubra com raspas de limão siciliano. Repita a operação com os demais e sirva.
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