Pessoal sem misterio aqui nesse pastel. Fiz com uma sobra de um Bobó de camarão
de um almoço do dia anterior que havia sobrado. Eu amo pastel, eu amo camarão!
A receita do Bobó de Camarão você acha aqui no blog. Para acompanhar essa
delicia da nossa culinária nada melhor que uma pimentinha 😊
Ingredientes
1 pacote de massa de pastel
Sobras de bobó de camarão
1 colher de sopa de maisena
1 pimenta dedo de moça
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Deixe a sobra do bobó de camarão na geladeira para que
fique firme – caso esteja muito liquida então aqueça na panela e junte 1 colher
de sopa de maisena dissolvida em um pouquinho de água e mexa até ficar um creme
mais espesso. Retire as sementes da pimenta dedo de moça, corte e junte bobó. Abra
os discos de massa e coloque pequenas porções do bobó de camarão. Molhe as
bordas da massa e feche com o auxilio de um garfo. Aqueça uma panela com óleo e
quando estiver quente frite os pasteis. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário