Eu adoro essa receita que é super fácil de ser feita e fica deliciosa. Esse eu fiz com um curry nacional que eu gosto bastante da marca India, curry powder, um vidro amarelo e você encontra em boas lojas de condimentos. A receita é bem rápida e pode ser feita com qualquer parte do frango, usei peito de frango que tinha em casa e cortei bem pequeno para ficar mais delicado. A quantidade do curry você pode ajustar para o seu gosto, eu gosto picante.
Ingredientes
Para duas pessoas
1 peito inteiro de frango sem pele
1 cebola grande
1 limão
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre fresco
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de sopa de curry indiano
2 xícaras de caldo de frango
300 ml de leite de coco
1/2 maço de coentro
óleo
Limpe e corte o frango em cubos. Tempere com o suco de limão e sal. Na panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e coloque os cubinhos de frango para fritar. Quando estiver dourados, junte a cebola e alho picado. Refogue até a cebola murchar e junte uma colher de sopa de gengibre ralado e a pimenta dedo de moça picada - se quiser retire o caroço. Junte o curry e misture bem. Junte o caldo de frango e refogue por 5 min. Junte metade do coentro e o leite de coco. Prove e acerte o sal se for preciso. Deixe em fogo baixo por 10 minutos e sirva com arroz branco
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