Esse espetinho não chega a ser preciso ter receita mas vamos lá, coloco aqui em baixo. Essa é uma opção moderninha de um acompanhento
Ingredientes
Tomatinhos cereja
1 maço de manjericão fresco
1 dente de alho
2 xicaras de queijo parmesão ralado
Azeite
sal e pimenta do reino
Espetinhos de madeira
Lave bem os tomates e coloque-os no espetinho. Reserve. No liquidificador coloque as folhas de menjericão, o dente de alho sem casca, 1 xicara de queijo ralado, azeite e sal. coloque uma pedra de gelo pequena e processe. Prove e tempere com pimenta do reino a gosto. Reserve
Aqueça uma frigideira com azeite e coloque os espetinhos para dourar no azeite. Tempere com sal e pimenta do reino. Distribua os espetinhos em uma travessa e cubra com o pesto de manjericão e polvilhe queijo por cima.
Aqueça uma frigideira com azeite e coloque os espetinhos para dourar no azeite. Tempere com sal e pimenta do reino. Distribua os espetinhos em uma travessa e cubra com o pesto de manjericão e polvilhe queijo por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário