Ingredientes
Para duas pessoas
2 peitos de frango
1 vidro de passata
100gr de brie fresco
Galhos de tomilho
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 xicara de caldo de legumes
1 colher de sopa de açucar
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Comece fazendo o molho. No liquidificador bata o caldo
de legumes com a cebola e o alho. Em uma panela coloque a passata, o caldo de
legumes, o açucar e as as folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino
a gosto e deixe em fogo médio até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe
reduzir um terço da quantidade. Desligue o fogo e reserve. Limpe os peitos de
frango e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira coloque a
manteiga e doure os peitos de frango de ambos os lados. Em um refrantário
coloque no fundo uma porção do molho de tomate e, sobre ele, coloque o peito de
frango. Sobre cada peito de frango coloque uma fatia generosa de brie. Leve ao
forno pre-aquecido a 180º.C até que o brie esteja todo derretido. Sirva quente
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