Biscoito Integral com Chia, linhaça e Gergelim
Eu adorei esses biscoitos pois, são muito parecidos com o pão sueco que eu adoro. Muito fáceis de se fazer e voce pode usar as sementes de sua preferencia. Peguei a receita do blog Mel e Pimenta :)
Ingredientes
250 gr de farinha integral
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
2 colheres de sopa de sementes de Chia
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
120 ml de água
50ml de azeite
Pré-aqueça o forno a 180oC.
Unte um tabuleiro grande ou, assim como eu, use um tapete de silicone.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, as sementes, o açúcar e o sal. Misture bem.
Faça uma cavidade no centro da massa e coloque a água e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea que não gruda nas mãos.
Abra a massa sobre uma bancada ou entre duas folhas de papel manteiga - que é como eu fiz e fica bem mais fácil, na mesa agarra muito. Com o auxilio de um rolo, abra o mais fino que conseguir.
Corte os biscoitos no formato desejado e transfira para o tabuleiro. Leve para assar por 20 min ou até que fiquem firmes e levemente dourados.
Guarde em recipiente fechado após estarem frios.
Nunca experimentei e acho que irei gostar muito, uma vez que uso sempre essas sementes com aveia ao pequeno almoço
ResponderExcluir