Filé de Frango com Molho de Amendoim Picante
Ingredientes
Para duas pessoas
2 filés de frango limpos e sem pele
2 dentes de alho
2 limões
½ xicara de pasta de amendoin sem açúcar
3 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
½ xicara de água
½ pimenta dedo de moça
Tempere os filés de frango com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma frigideira Wok com o óleo de gergelim e frite os filés de frango ate ficarem levemente dourados.
Processe o amendoim em um liquidificador ou processador até obter uma pasta. Abaixe o fogo e junte a pasta de amendoin, o shoyu e o suco de um limão. Junte meia xicara de agua.
Retire as sementes da pimenta e corte em cubos bem pequenos. Junte a pimenta no molho e misture bem. Prove e acerte o sal e a pimenta a gosto.
Deixe o frango terminar de cozinhar em fogo baixo até o molho reduzir 1/3. Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário