Essa receita é muito fácil e fiquei apaixonada pelo sabor.
Amei comer esses pedacinhos de nirá crocantes com essa massinha molhada no shoyu.
Foi uma descoberta que atualmente faço com frequencia.
Ingredientes
1 maço de nirá
1 xicara de farinha de trigo
½ xicara de amido de milho
1 ¼ de cerveja bem gelada
Gergelim preto para polvilhar
Óleo para fritar
Shoyu
Lave bem o nirá e corte em pedaços médios para grande.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho e
a cerveja. Misture bem.
Aqueça uma frigideira com o óleo. Pegue os pedaços de nirá e
passe pela massa de farinha com cerveja. Eu usei uma pinça para facilitar e escorrer
melhor o excesso de massa.
Escorra um pouco e coloque na frigideira para fritar. Repita
a operação até acabar. Polvilhe com o gergelim preto e sirva com shoyu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário