Para duas pessoas
200gr de camarões graúdos
2 chuchus
1 xícara de passata de tomates
½ xícara de caldo de legumes
1 colher de chá de curry vermelho
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
½ limão
Azeite
Limpe os camarões e tempere com pimenta do reino, 1
colher de chá de limão e um fio de azeite. Reserve. Faça o chuchu ao curry.
Descasque e lave o chuchu cortando-o em cubos bem pequenos reserve. Corte a
cebola em cubos pequenos e descasque o alho. Aqueça uma panela com azeite e
junte a cebola para refogar. Deixe refogar ate que esteja transparente e junte
o alho picado. Refogue por mais 3 minutos e junte o chuchu, o caldo de legumes
e a passata. Abaixe o fogo. Pegue o curry e dissolva em um pouquinho de água
quente, bem pouca e junte na panela do chuchu. Prove e acerte o sal se for
necessário. Deixe no fogo por 10 minutos ou até que o chuchu esteja macio.
Reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e quando estiver quente junte os
camarões para grelhar. Tempere com sal e deixe grelhar 3 minutos de cada lado.
Retire e sirva com o chuchu.
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