quinta-feira, 16 de maio de 2019

CAMARÃO COM CHUCHU AO CURRY





Para duas pessoas
200gr de camarões graúdos
2 chuchus
1 xícara de passata de tomates
½ xícara de caldo de legumes
1 colher de chá de curry vermelho
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
½ limão
Azeite

Limpe os camarões e tempere com pimenta do reino, 1 colher de chá de limão e um fio de azeite. Reserve. Faça o chuchu ao curry. Descasque e lave o chuchu cortando-o em cubos bem pequenos reserve. Corte a cebola em cubos pequenos e descasque o alho. Aqueça uma panela com azeite e junte a cebola para refogar. Deixe refogar ate que esteja transparente e junte o alho picado. Refogue por mais 3 minutos e junte o chuchu, o caldo de legumes e a passata. Abaixe o fogo. Pegue o curry e dissolva em um pouquinho de água quente, bem pouca e junte na panela do chuchu. Prove e acerte o sal se for necessário. Deixe no fogo por 10 minutos ou até que o chuchu esteja macio. Reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e quando estiver quente junte os camarões para grelhar. Tempere com sal e deixe grelhar 3 minutos de cada lado. Retire e sirva com o chuchu.




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