Ingredientes
Para duas pessoas
1 pão italiano
1 pratinho de cogumelos paris frescos
50gr de bacon fresco em pedaço
½ maço de tomilho
½ cebola pequena
2 dentes de alho
1 xicara de cachaça
1 xicara de queijo parmesão ralado
1 xicara de creme de leite fresco
Limpe bem os cogumelos e corte-os em quatro pedaços. Reserve.
Descasque e corte a cebola em cubos bem pequenos. Reserve. Descasque e pique o
alho. Tira o couro do bacon e corte um cubos pequenos. Reserve. Aqueça uma
frigideira com um fio de azeite e coloque os cubos de bacon. Deixe dourar e
coloque o alho e a cebola. Misture bem e deixe refogar até que a cebola esteja
bem macia e translucida. Junte os cogumelos, misture bem. Junte a cachaça e
flambe. Junte as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta do reino.
Misture bem e junte o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Miture bem e
desligue o fogo quando começar a aparecer bolinhas de fervura. Reserve. Corte o
pão italiano em fatias finas e disponha porções generosas do cogumelo sobre
elas. Sirva
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