segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

BRUSQUETAS DE COGUMELOS COM BACON





Ingredientes
Para duas pessoas
1 pão italiano
1 pratinho de cogumelos paris frescos
50gr de bacon fresco em pedaço
½ maço de tomilho
½ cebola pequena
2 dentes de alho
1 xicara de cachaça
1 xicara de queijo parmesão ralado
1 xicara de creme de leite fresco

Limpe bem os cogumelos e corte-os em quatro pedaços. Reserve. Descasque e corte a cebola em cubos bem pequenos. Reserve. Descasque e pique o alho. Tira o couro do bacon e corte um cubos pequenos. Reserve. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque os cubos de bacon. Deixe dourar e coloque o alho e a cebola. Misture bem e deixe refogar até que a cebola esteja bem macia e translucida. Junte os cogumelos, misture bem. Junte a cachaça e flambe. Junte as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem e junte o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Miture bem e desligue o fogo quando começar a aparecer bolinhas de fervura. Reserve. Corte o pão italiano em fatias finas e disponha porções generosas do cogumelo sobre elas. Sirva




Nenhum comentário:

Postar um comentário