Ingredientes
Essa é
uma mousse super versatil para quem gosta desse queijo de sabor marcante. Voce
pode servi-la com uma salada , com torradas ou paezinhos. Perfeita para receber
os amigos. A receita abaixo tem um sabor mais suave do gorgonzola, caso queira
um sabor mais pronunciado, aumente a quantidade de gorgonzola diminuindo
proporcionalmente a quantidade de ricota, ou seja, se eu colocar 50gr a mais de
gorgonzola do que a receita pede, entao eu diminuo 50gr da quantidade de ricota
que a receita pede. Simples assim. Serve
umas seis pessoas
Ingredientes
180gr
de gorgonzola
150gr
de ricota
1 caixinha
de creme de leite
1
envelope de gelatina sem sabor
½
xicara de caldo de frango ou legumes
Sal e
pimenta do reino a gosto
Aqueça
o caldo de frango e dissolva a gelatina. Reserve. No liquidificador coloque
todos os outros ingredientes, bata até obter um creme. Junte o caldo de frango
com a gelatina e processe novamente. Unte uma forma com azeite e coloque o
creme. Leve a geladeira por, pelo menos, 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário