Ingredientes
Para duas pessoas
200gr de massa torchietti
1 vidro de passata de tomate
2 colheres de sopa de açúcar
1 xicara de caldo de legumes caseiro
2 dentes de alho
½ cebola média
½ maço de tomilho
½ maço de manjericão
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
150gr de bolinhas de muçarela de búfala
Faça o molho. Em uma panela coloque a passata, o caldo
de legumes, o tomilho, sal e pimenta. Coloque uma xicara de água do vidro da
passata e jogue no liquidificador, junte a cebola e o alho. Processe ate que a
cebola e o alho tenham se desfeito. Coloque esse liquido na panela junto com a
passata. Leve ao fogo médio até ferver, depois abaixe o máximo e deixe reduzir
um pouco até ficar um pouco mais espesso. Prove e acerte o sal e/ou açúcar. Na
hora de servir aqueça uma panela com água e sal e quando estiver fervendo
coloque o torchietti no tempo que vem indicado na embalagem. Quando estiver
pronto escorra. Em um processador coloque as folhas do manjericão e 4 colheres
de sopa de azeite. Processe ate obter uma pasta. Transfira para a travessa que
esta a massa e misture bem. Para servir coloque um porção de molho de tomate ao
fundo, disponha o torchietti em cima e guarneça com as muçarelas de búfala.
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