Receitinha bem simples para quem gosta dessa combinação figo
e gorgonzola. Ótima para acompanhar um taça de vinho
Não
tem muito quantidade por isso coloquei apenas os ingredientes.
Ingredientes
Figos frescos
Queijo Gorgonzola
Creme de leite
Galhos de tomilho
Lave bem os figos, retire os cabos e corte em fatias
finas. Disponha as fatias sobre um tapete de silicone ou papel manteiga em um
tabuleiro. Leve ao forno a 160oC para secarem - no meio do tempo vire as
rodelas.
Faça o creme de gorgonzola. Amasse os pedaços de gorgonzola com um garfo, ou coloque no processador. Junte um pouco de creme de leite e processe até obter um creme - a quantidade de creme de leite depende da consistência do creme de sua preferência, o ideal é deixar mais grossinho.
Junte
folhas de tomilho no creme na hora de servir. Retire os chips do forno e sirva com o creme e o
tomilho
Nenhum comentário:
Postar um comentário