Frango Frito
com Arroz de Furikake
Ingredientes
Frango
Dois peitos
de frango ou sobrecoxas
1 colher de
curry
½ colher sopa de cominho em pó
½ colher de
sopa de alho em pó
½ colher de
chá de café em pó
½ colher de
chá de canela em pó
½ colher de
chá de pimenta do reino
Sal
Gengibre
ralado
1 dente alho
picado
125 ml de
leite de coco
1 xicara de
farinha de trigo
½ xicara de
amido de milho
Óleo para
fritar
1 xicara de
Furikake
Arroz branco
cozido
½ xicara de maionese
Em uma vasilha coloque os pedaços de frango, o gengibre
ralado e o alho e as especiarias. Misture bem. Junte o leite de coco e misture.
Cubra com filme plástico e deixe marinando por umas 2 a 3 horas na geladeira.
Em outra vasilha coloque as farinhas e misture. Aqueça uma
panela com óleo. Pegue os pedaços de frango e passe pela farinha, depois frite
no óleo quente. Repita a operação com todos os pedaços. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário