Receita da Rita Lobo do programa Cozinha Pratica, receita
original você pode pegar no site Panelinha. Achei uma delicia essa variação do
rabanete, normalmente so comia esse legume em salada.
Ingredientes
1 maço de rabanete
6 1/2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de mel
sal e pimenta do reino
1/4 xícara de amêndoas tostadas
Pré-aqueça o forno a 220oC. Lave bem os rabanetes
retirando as pontas de baixo, da raiz, e os cabos. Parta-os ao meio. aqueles
que são maiores, parta em quatro pedaços. Transfira os rabanetes para um
refratário e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture para
que todos os pedaços estejam cobertos por azeite. Leve ao forno por 20 minutos.
Faça o molho. Em um recipiente coloque o azeite, o mel e o
balsâmico. Misture bem até que esteja homogêneo. Regue os rabanetes com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário