Eu so gosto de fazer essa receita com cenouras orgânicas, essas bem
pequenas e fininhas que encontramos nas feiras orgânicas, que são bem doces e
saborosas, completamente diferentes do sabor da cenoura comum que encontramos
em supermercados. Nunca fiz com cenoura comum e, acredito, não seja o mesmo
resultado então, não aconselho tentar com outra que não seja a orgânica.
Ingredientes
Cenouras orgânicas limpas e sem cabo
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xicara de vinho branco
1 pote de iogurte grego natural, sem açúcar
Salsinha picada
Lave bem as cenouras e disponha em um pirex untado com azeite.
Tempere com sal e polvilhe pimenta do reino a gosto. Junte o vinho e mais um
fio de azeite. Leve ao forno pre aquecido a 200º.C ate que estejam douradas. Em
uma vasilha coloque o iogurte e tempere com sal, pimenta do reino a gosto e a
salsinha piicada. Quando as cenouras estiverem prontas junta uma porção do
iogurte antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário