Essa é aquela receita que é fácil, saudável e leve de se
comer, perfeita para uma dieta. Eu usei robalo que é um peixe que eu adoro mas
você pode faze-la com o peixe de sua preferencia, aqui também usei os
tomatinhos cereja que também são perfeitos para esse tipo de preparo. Você pode
servir esse prato com arroz branco, purê de batatas, mandioquinha, massa,
couscous marroquino, saladinha ou qualquer outro acompanhamento de sua
preferenca 😊
bom ne?!
Ingredientes
Para duas pessoas
2 files de robalo limpos e sem espinhas
1 limão
1 caixinha de tomates cereja
1 maço de manjericão
250 ml de vinho branco
1 dente de alho
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Tempere os files de robalo com sal, pimenta do reino e
suco de limão. Em uma frigideira alta coloque um fio de azeite e, quando
estiver quente, coloque os files de robalo. Deixe dourar um pouco de cada lado
e junte o alho em laminas, os tomates lavados e alguns galhos do manjericão,
reservando algumas folhas frescas para a hora de servir. Regue tudo com o vinho
e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Se quiser pode ir colocando o vinho aos
poucos para ter um molho um pouco mais apurado. Na hora de servir coloque
algumas folhas frescas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário