Versão adaptada do finger cheese que os americanos tanto
amam e eu também. Quem não gosta de um queijinho a milanesa derretendo para ser
molhado em uma delicioso molho ao sugo? Hummm delicia... aqui eu usei muçarela
de búfala dessas de bolinha – era o que eu tinha em casa – e para fazer o
milanesa usei farinha de panko, que eu adoro e fica mais crocante 😊
Ingredientes
Para duas pessoas
10 bolinhas de muçarela de búfala fresca
2 xicaras de farinha panko
2 ovos
1 xicara de farinha de trigo
Óleo para fritar
1 vidro de passata de tomates italiano
1 cebola pequena
1 colher de sopa de açúcar
Folhas de tomilho
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Comece pelo molho que é mais demorado. Coloque a passata
em uma panela e junte a cebola descascada em um único pedaço. Junte o alho
picado e o açúcar. Mexa bem e leve ao fogo médio ate começar a ferver, abaixe o
fogo e deixe reduzir ate a metade. Junte as folhas de tomilho
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