quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

MUÇARELA DE BÚFALA A MILANESA COM MOLHO DE TOMATE






Versão adaptada do finger cheese que os americanos tanto amam e eu também. Quem não gosta de um queijinho a milanesa derretendo para ser molhado em uma delicioso molho ao sugo? Hummm delicia... aqui eu usei muçarela de búfala dessas de bolinha – era o que eu tinha em casa – e para fazer o milanesa usei farinha de panko, que eu adoro e fica mais crocante 😊

Ingredientes
Para duas pessoas
10 bolinhas de muçarela de búfala fresca
2 xicaras de farinha panko
2 ovos
1 xicara de farinha de trigo
Óleo para fritar
1 vidro de passata de tomates italiano
1 cebola pequena
1 colher de sopa de açúcar
Folhas de tomilho
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto

Comece pelo molho que é mais demorado. Coloque a passata em uma panela e junte a cebola descascada em um único pedaço. Junte o alho picado e o açúcar. Mexa bem e leve ao fogo médio ate começar a ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir ate a metade. Junte as folhas de tomilho






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