Não sei nem se precisa de receita aqui mas vamos lá
colocar como eu costumo fazer esses cogumelos que são deliciosos. O mais
complicado aqui é achar essa espécie de cogumelos que são bem difíceis de serem
encontrados aqui no Rio, esses eu comprei em São Paulo que tem uma oferta bem
maior.
Ingredientes
1 pratinho de cogumelos Eryngii
Azeite
Shoyo light (pouco sódio)
Sake
Limão
Pimenta do reino fresca
Limpe bem os cogumelos e parta-os em fatias finas no
sentido longitudinal. Com o auxilio de uma faca bem afiada faça essas pequenas
incisões em formato de losangulos. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque
as fatias de cogumelo para dourar em ambos os lados. Em uma vasilha coloque um
pouco de shoyo, sake e suco de limão, prove e acerte para o seu gosto colocando
um pouco mais de um ou outro ingredientes – as veze eu coloco um pouquinho de
mel também. Retire os cogumelos da frigideira e transfira para uma travessa,
regue com o molho e sirva
ResponderExcluirشركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالخبر
شركة نقل اثاث بالدمام
شركة تنظيف مجالس بالجبيل
شركة تنظيف كنب بالجبيل
شركة ترولى لمكافحة الحشرات بالرياض
شركة ترولى لمكافحة الحشرات بالدمام
شركة ترولى لمكافحة الحشرات بالخبر
شركة ترولى لمكافحة الحشرات بالظهران