Ingredientes
Para
duas pessoas
1 prato
de shitake
½ maço de alecrim
½ maço de tomilho
2
limões siciliano
Azeite
Sal e
pimenta do reino a gosto
1 colher
de sopa de manteiga
Limpe
bem os cogumelos. Aqueça uma frigideira com a manteiga e 1 colher de sopa de
azeite. Junte as folhas de tomilho e de alecrim na frigideira. Quando estiver
aquecida junte algumas fatias do cogumelo – não coloque demais para que não
solte muita água. Deixe as ervas na frigideira lateralmente para dar sabor aos
cogumelos. Deixe dourando sem mexer de um lado e somente depois vire para
dourar o outro lado. Repita a operação com a outra metade dos cogumelos. Quando
todos estiver prontos junte na frigideira e regue com o suco do limão
siciliano. Sirva quente
Bife de shitake, bem gostoso, saudável, fácil de fazer, é uma boa pedida para vegetarianos.
ResponderExcluir