sexta-feira, 5 de julho de 2019

BIFE DE SHITAKE COM ERVAS




Ingredientes
Para duas pessoas
1 prato de shitake
½  maço de alecrim
½  maço de tomilho
2 limões siciliano
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga

Limpe bem os cogumelos. Aqueça uma frigideira com a manteiga e 1 colher de sopa de azeite. Junte as folhas de tomilho e de alecrim na frigideira. Quando estiver aquecida junte algumas fatias do cogumelo – não coloque demais para que não solte muita água. Deixe as ervas na frigideira lateralmente para dar sabor aos cogumelos. Deixe dourando sem mexer de um lado e somente depois vire para dourar o outro lado. Repita a operação com a outra metade dos cogumelos. Quando todos estiver prontos junte na frigideira e regue com o suco do limão siciliano. Sirva quente







Um comentário:

  1. Bife de shitake, bem gostoso, saudável, fácil de fazer, é uma boa pedida para vegetarianos.

    ResponderExcluir